Parece tan fácil,
Lo decimos a menudo
Y en cualquier situación.
¿Pero realmente sabemos su valor?
¿Sabemos que es querer?
¿A quienes queremos? ¿Por qué?
¿Cuánto tiempo nos toma querer a alguien?
¿Es prudente querer tan rápido?
Querer es un acto de amor,
Es aceptar al otro tal como es,
Quererlo con sus virtudes y defectos,
Es querer su felicidad por sobre todo,
Contener en los momentos difíciles.
Es mirar a esa persona y decir,
¡Gracias al cielo te conocí!
Y ser feliz por eso.
El querer no entiende de tiempos,
Para quien realmente sabe querer,
No existen tiempos exactos,
Todo es cuestión de sentir,
Querer a alguien es maravilloso,
Alegra nuestros corazones.
Por eso nunca te arrepientas de ese sentimiento.
Querer, es un acto de AMOR.
- Autor: Carolina Gilles ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2019 a las 00:34
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein, Yajaira Vargas, alicia perez hernandez
Comentarios1
Simplemente loable y hermoso... (:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.