No soy yo quien duerme en tus brazos
No soy yo quien contigo disfruta la luna
No soy yo quien acaricia tu espalda
No soy yo con quien amaneces en las mañanas.
Es otro ser quien comparte contigo su vida
Es otra persona quien te acompaña
Es otra persona con quien amaneces en las mañanas
Es otra persona a la que realmente amas
Solo soy un tiempo en tu vida
Solo soy quien pide un segundo de tu presencia
Solo soy un grano de arena
En el reloj de tu existencia.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2019 a las 03:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.