UNA LÁGRIMA MÁS.
Sales a la calle y no importa
Nada.
Ya no quedan ni orquídeas,
Ni claveles, ni margaritas,
Ni rosas.
Todo es un decorado de sonrisas
Rancias y cemento.
Una mujer vende su cuerpo
Ayer se quedo en la calle.
La desahuciaron por que no podía
Pagar; la luz, el gas, el agua,
La casa y la comida.
Tenía un salario de mierda.
La dijeron búscate la vida
Yo no soy una ONG y la despidieron.
Me siento contaminado
Todo huele a mierda.
No hay nada limpio en sus
Miradas.
Una lagrima sin memoria
No es más que miedo y silencio.
Por favor llora,llora conmigo
Saca toda la mierda.
No somos más que lagrimas
Escrita de la miseria.
Deja tu curriculum en la
Bandeja que pone no, y ya
Te llamaremos.
Por favor llora, llora conmigo
Y mándalos a todos a la mierda.
Javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2019 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.