Cuan inmensurable gloria ví
Gotas cristalinas descendían
De lo alto de los cielos
Saciando mi sed de vivir
Al atardecer de los andes
Lo cristal se vuelve turbio
Rojo rugiente corre libremente
El gran rio estremece las colinas
Quiero un poco de luz a mi vivir
Dame de tu calor en este frio atardecer
Luna lunita, estrellitas del cielo
Cántame una canción de paz
Soñé en lo profundo de mi ser
Cantarle a aquel del más allá…
Aun movía mis labios y brilló el sol
Como no cantarle al Señor de paz.
- Autor: II Nehemias Cutire ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2019 a las 16:08
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.