Sigo esperando

ErickCaudillo

Aun sigo esperando, una reacción de ella

Sigo esperando un comentario, un hola

A pesar de que le he cantado, y le he dicho un poema

Sigue sin fijarse en mí, como si no existiera.

 

Quisiera saber que sentiste, al escuchar el poema

Quisiera saber si te gusto o no

Me gustaría saber si todo valió la pena

Quiero saber si tengo esperanza.

 

Sigo esperando que te descuenta que estoy aquí

Espero poder recibir un mensaje tuyo

Espero con una ilusión, como la ilusión de un niño

Espero que tu sientas lo mismo.

 

Y que culpa tengo yo, de sentir esto por ti

Que culpa tengo yo, de cantar solo para ti

De escribirte solo a ti, de pensarte solo a ti

Dime que culpa tengo yo, de estar enamorado de ti.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2019 a las 01:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: enamorada146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.