Lo lamento

Ana Miriam LRN

No lamento haberte perdido, lo que lamento
es haber perdido mi tiempo contigo
No lamento tu desinterés, lo que lamento
es haber puesto interés en alguien como tu
No lamento tu desamor, lo que lamento
es haber amado a alguien como tu
No lamento esta historia, lo que lamento
es que me volví la villana, cuando era la protagonista

Lo lamento porque me perdí en un historia de ilusión
Lo lamento porque llore, por alguien como tu
Lo lamento porque te escribí, mis mejores poemas
Lo lamento porque te dedique mi tiempo
Lo lamento porque espere que tu me amaras igual
Lo que mas lamento es que no te he podido olvidar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.