Palabras agridulces en la ventana de mi corazón
la realidad se me nubla cuando voy al mar
el tiempo se apresura cuando empiezo a amar
paraíso del destino, en la muerte te voy a encontrar
súbdito de un cielo a punto de morir para ser dios
somos todas las palabras que callamos
versiones de nosotros siempre soñamos
navegando entre olas desconocidas
para hallarte donde mismo que ayer
para recibir de la muerte otro amanecer
dejaría al universo conocerme, pero miedo va a tener
me acuesto en mis pensamientos y duermo un rato
profano de la existencia con una corbata y un saco
quisiera poderme fumar la vida y beber la muerte
sentarme a la par de mi mismo y de un demente
aunque mi insomnio me mate, no es un delincuente
aunque llore y no baste, todo empieza de repente
pasado, futuro, presente
algo me atrapa, y no es el tiempo
algo me mata, y no es el viento
el frío entra por mis ojos
muchos me creen
pero muchos ya son pocos
pesados son los párpados
pecados en cada mirada
el sol me trajo a la luna
y la luna me trajo al verso
metáfora que en el suspiro quiero
nunca me confundo
porque nunca me entiendo
fue siempre algo del silencio
fue una tormenta desde un comienzo
el destello de la noche es el único que sabe
el sabor que el mañana me depare
y yo, escribiendo para que alguien me salve
adentro de cada mirada existe alguien
detrás de cada palabra a veces nadie
me lo he dicho yo
y me lo ha dicho el aire.
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2019 a las 23:24
- Comentario del autor sobre el poema: Quiero que me escuches.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.