La línea es amarilla....
Estoy en esa línea,
Donde solo es agua y tierra,
Donde solo hay luz y oscuridad.
Estoy en esa línea,
Donde no se, si es sueño o despertar,
Donde no se, si es hoy o es ayer.
Estoy en esa línea
Donde no sé qué decidir,
Entre creer o no creer,
Donde sí es si o es no.
Estoy en esa línea llamada confusión
Es amarilla
Estoy en esa línea
Donde no sé si es de día o es de noche,
Donde no sé si es tristeza o es alegría.
Estoy en esa línea
Donde no sé si es verano o es invierno,
Donde no sé si es aire o es fuego.
Si es el mundo o soy yo.
Donde sí es la carne o es el espíritu.
Donde estoy en este momento
La línea se llama confusión.
Estoy en esa línea
Donde no se si son tiempos buenos o malos
Donde no sé si es vida o es muerte.
Donde estoy en este momento
Quien me ayudara a entender mi confusión.
Mr. Montero
- Autor: Mr. Montero. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 00:53
- Comentario del autor sobre el poema: muchas veces no entendemos el proceso de Dios..
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: María C.
Comentarios1
Tu mismo podrás llegar a entender tu propio caos.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.