Necesito

Josue Antonio Estrella Tamayo

Necesito que me necesites
Necesito mirarte y pensar en esos ojos que de fulgor me llenan
Y que no soporto volteen a mirar a otro
Necesito acariciar tus cabellos
Que tan suaves se deslizan por mis dedos como un sueño de profunda tranquilidad
Y que sin embargo la mirada agacho cuando tocan manos de otro
Necesito que me necesites
Desde cada suspiro que das
Hasta que el sol por las tardes se ponga
Necesito caminar a tu lado
Apreciar la silueta de nuestra sombra juntos
Y respirar de tranquilidad
Necesito hablar contigo
Escuchar las melodías salientes de tu boca
Que solo me ruegan que te diga adiós
Y que sufrur me hacen
Y entonan entonces melodías al oído de alguien más
Necesito tomar tu mano
Sentir la suavidad de mis palmas rozando con las tuyas
Necesito estar a solas contigo
Y despedirme de esas melodías
Esos cabellos
Esos ojos
Y no volver a ver nunca esa silueta
Que ahora el sol iluminará al cuerpo de otro
Necesito ser lo que esperas
Y que el amor mutuo a los dos munca separe
Desde que amor comienze a llamarte
Hasta que dejes de necesitarme
Y evadir mis profundas dificultades
Necesito tocar tus mejías
Y el suave de estos me hagan olvidarle de todo
Todo lo que he escrito
Y todo lo que me queda por escribir
Porque escribo del sufrimiento
Necesito recuperarte
Pero no se como
Solo me queda admirar
Esos ojos
Esos cabellos
Y esa silueta
Desde lo lejos
Necesito que me necesites
Necesito ser ese "alguien más"
Quiero ser quien te haga falta
Hasta en los mínimos detalles
Quiero ser tu almohada donde tus pensamientos repozan
Y apreciar cada mañana
La sinfonía de tus besos
Que perdidos desaparecen entre la penunbra de mis adentros
Quisiera que me necesites
Necesito que me necesites.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.