Al fin llegas, al fin estas aquí
He esperado una larga vida
Y al fin te tengo frente a mí
Te ruego que me lleves
Una eternidad junto a ti
Fueron largos los días, fueron largas las noches
Fue una larga espera
Y aunque valió la pena
Sé que el sueño eterno me espera.
Mis andares vividos
Han hecho mella y a mis pisadas lentas
Es por eso que te imploro
Que me lleves a cuestas.
He visto muchos amaneceres
He disfrutado muchos atardeceres
Es por eso que agradezco
Que me lleves al sueño eterno.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 04:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.