•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Después de nuestro adiós
Nos fuimos
Cada uno por su lado
Tan locos, tan gitanos
Tan libres, tan artistas
Tan tú, tan yo.
☆☆☆☆☆☆☆
Nos fuimos
Las razones para quedarnos eran escasas
El amor no basta
Nunca es suficiente
Nos fuimos para buscar algo
Perdido.
☆☆☆☆☆☆
Después de nuestro adiós
Hoy, te encuentro aquí
En la plaza Isabel II
Madrid siempre nos ha gusta
¿Lo recuerdas?
☆☆☆☆☆
Después de nuestro adiós
Te encuentro cantando flamenco de noche
A escondidas te escucho
Y las luces de Madrid se apagaron
Cierro los ojos y te escucho
"Esa voz me sueña"
Me recuerda algo
A alguien
Algo que no pudo ser,
Otra vida.
☆☆☆☆
Tu voz tan profunda
Me capta
Me calma
Me acerco
Me encuentro
Te encuentro
¿Qué hago?
¿Me acerco a ti o Me alejo?
De nuevo
Otro fracaso sería fatal
Ahora tengo miedo
Sin verte
Tu voz penetra mi alma
Y te ha reconocido
Nunca mi alma te había escuchado así
Te echaba de menos.
☆☆☆
Quisiera saber
¿Has encontrado lo que buscabas?
Si me acerco, ¿Te acercarías también?
No, probablemente te irías
De nuevo
Te escucho tan libre, apasionado
No quiero arruinar lo que has logrado
Sin mí.
☆☆
Me conformo con buscarte en los rincones de Madrid para sentirte cerca
Me conformo con saber que estás en nuestra ciudad
Pero, ahora Madrid me duele
☆
Tu canto me huele
A amargura, tristeza
Repentinamente
Me entra esta extraña sensación de querer estrecharte entre mis brazos
Y, decirte que aquí estoy
¿Qué pasaría si doy un paso adelante?
Ahora te veo tan bohemio y me digo tal vez estés más feliz así, y me alejo en la oscuridad.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
(Yo, Daphné// viernes 20 de septiembre)
No copy
- Autor: Daphné (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 22:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Después de nuestro adiós
Nos fuimos
Cada uno por su lado
Tan locos, tan gitanos
Tan libres, tan artistas
Tan tú, tan yo.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ESTO ESTA DE DIEZ
Tan tú, tan yo.
Muy amable Alicia, muchas gracias.
Feliz finde
"Lo importante es invisible a los ojos pero no al corazón"
Es una frase más o menos así del Principito.
Saludos
¡Qué gran verdad!
Un Saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.