Capacidad de amarte

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Capacidad de amarte

 

Tienes esa capacidad de convertir la vida en una flor abriéndose en primavera.

 

Como no amarte, si lo que abonas en mi jardín son unas semillas de bello amor sincero.

 

Lo que el amor siente no tiene explicación, pero siempre te da el sentimiento por quien amas y por quien lloras.

 

El corazón late por quien tiene que latir, sufre por quien tiene que sufrir, ama por quien lo ama y ahí sigues bombeando mi sangre a cada segundo de mi vida.

 

Si tu amor me conmueve de ese modo, es por que mi alma conoce el motivo y ese motivo eres tu.

 

Quizás este loco, pero prefiero estar loco que cuerdo sin ti.

 

 

Jordi Etresi

  • Autor: Jordi Etresi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2019 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.