EL SEXO ASQUEROSO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Yo pienso en la Amazona y su abandono;

en como soy tarzán en la imaginación:

en como meterte mi polla como un mono;

en darte por culo dentro de una prisión.

 

Yo pienso en el sexo más asqueroso,

en como dos...gilipollas son una persona:

ya me vale,pensar en sexo en plan amargoso;

en darte por culo como uso la fregona.

 

Me meto en tu culo dentro de la ducha;

me chupas la polla porque eres una puta,

y todo bajo un baño de barro en lucha.

 

Todo es un susurro bajo mi batuta:

todo es oscuro auditorio de la historia:

un tumor verdadero que está en mi memoria.

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2019 a las 09:24
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.