He estado tranquilo
apunto de morir
en la oscura soledad,
en la fria noche sin ti,
apunto de sufrir , apunto de llorar,
extrañandote y apuñalando al viento
con mis palabras debiles
queriendole gritar al mundo que te amo,
que por ti estoy muriendo.
Por ti he estado tranquilo entre tanto ruido
escuchando sòlo tu voz,
mirando el agua caer
de una terraza que nos protege,
que guarda los premios del tiempo, los estragos de tu estancia,
los recuerdos del amor.
Hemos estado tranquilos y callados
turbando el silencio
y leyendo suspiros,
abrazando el tiempo con temor
a que escape el momento.
Hemos estado tranquilos y sin mirarnos
cuando se queman las nubes,
en el atardecer,
mientras beso el amor de tus labios.
- Autor: Soflamarte (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2010 a las 13:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 149
Comentarios1
impactante poema y muy bello, gracias por compartirlo, cuidate mucho.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.