Cuando la vida nos quita algo de las manos
es algo que se nos va y nos quedamos solos
la tristeza que mostramos en nuestros ojos
es como un jardín de flores que se marchitan
y caen en una tierra seca y amargada.
El espacio vacío que deja un ser querido
es como un campo herido donde el viento
rfío clama por el dolor esparcido y vivido
por un tiempo que nos a sido ingrato y dolido
por arrebatarnos una parte de nuestra alma
dejándonos sin sentido y sin palabras
mirando al cielo y preguntando a Dios
porque nos lleva algo de nuestra vida
dejándonos sin consuelo y nuestros ojos
en un charco de agua como un río que vaga
en silencio para entregar su dolor al mar.
Que grandes versos y poemas entregaste
a nuestros ojos para leer con gran pasión
con ese amor que nos dejaba en cada
espacio, en cada lectura, para ir a un encuentro de cada
pensamiento ya sea de pena o una alegría
que siempre nos dejabas a la mirada
de nuestra alegría y que éramos como unos,
como unos pájaros que estábamos a tu lado
para comer de tus palabras y beber alguna
lagrima para calmar nuestra hambre y sed
que nos brindabas en cada momentos
de tu vida poética mi buena y recordada amiga María.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2019 a las 12:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Fabio Robles, WandaAngel, alicia perez hernandez
Comentarios2
Sentí que ese título tenía que ver con la partida física de mi hermanita María.que descanse en paz.
QUÉ BONITO TITULO DE TU POEMA Y EL POEMA PERFECTO.
SALUDOS AMIGO CLUDIO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.