Donde estas

ErickCaudillo

A donde van mis ilusiones, cuando te buscan en mis sueños

Donde vas que no te encuentro, te busco en mis noches

Pero nada que te encuentro, donde vas cuando te pierdes

Dime donde vas cuando te pierdes, dime donde te has metido.

 

A donde van mis sueños, que no te encuentro en ellos

Donde van todas mis noches, te busco entre la luna y las estrellas

A donde te llevas mis ilusiones y mis ganas de seguir pensando en ti

Donde te encuentras, todas las noches buscándote entre sueños.

 

Dime donde puedo encontrarte, donde buscarte dime

Necesito encontrarte para poder abrazarte

Quiero sentir tus brazos y que tu sientas los míos

Para que te des cuenta de lo mucho que estoy enamorado de ti.

 

Donde estarás quien te llevo, quien te aparto de mi

Dime como puedo encontrarte, te busco en mis sueños y no te encuentro

Te busco en mis pensamientos, pero no encuentro señal de ti

Quizás no tenga que buscarte, quizás tu te des cuenta donde estoy yo.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2019 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.