Dadivas de Amor

Zeroo

  

¡Ya por favor! Ya me cansaste,

Siempre rogando, y recibiendo, solo dolor,

¡Increíble!, pero hasta mi corazón hartaste,

Con tus míseras, Dadivas de Amor.

 

 Pero, aún te sigo esperando,

Quizá al fin de cuentas,

Yo, aún sigo muy enamorado,

Pero tú, ¡Ya no mientas! 

 

Me canse de tu indiferencia,

A esté, tú humilde servidor,

De tus caprichos y esa benevolencia,

Que pintó nuestra relación, de otro color. 

 

Servidor, simplemente de tu corazón,

Dadivas de Amor, siempre al portador,

¿Cómo fue que caí en esta traición?

¿Por qué siento tanto terror? 

 

¿De dónde salió tú frialdad?

¿Qué pasó con tus tiernas caricias?

¿En dónde quedó la sinceridad?

¿Tan solo ahora, me desprecias?

 

 Lograste bajar la temperatura,

Helada quedó nuestra relación,

Te amaré, hasta mi sepultura,

Pero frío, se quedará tú absurdo corazón. 

 

El termómetro  marcó bajo cero,

¿A dónde fue, tanta pasión?

Ahora la hipocresía, aborda el crucero,

De tu déspota y cruel ambición. 

 

Dolido estoy, por tus impertinentes dadivas,

En verdad dime, ¿Qué es lo que soy?

Seguiras así, ¿Mientras vivas?

¡Dime que he hecho mal hasta hoy! 

 

¿Acaso nuestro amor, fue solo ficción?

¿Qué paso con tu sonrisa al terminar?

Con mi poema, podré conmover a una nación,

Pero tú, jamás me volverás a ver llorar. 

 

No se qué pasará en el tiempo,

Quizá es verdad, me faltará tu calor,

Pero mi soledad se la llevara el viento,

Pues ya no necesitaré, tus dadivas…

                                                                                    

                                                                         … Dadivas de Amor.  

 

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2010 a las 13:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero y puedan leer todos mis poemas publicados hasta hoy: 1.- Las miseras de mi amor 2.- Me Falta Valor 3.- Buscando 4.- Dadivas de amor Buenos pues disfrutenlos y sobre todo si no es mucho pedir voten por cada poema y dejenme un comentario. Gracias, Zero!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 259
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • quenos

    Cuando una relación se enfría es asi amigo mejor dejar que pase el tiempo uno nopuede obligar a la otra persona a amarnos el amor es como una planta crese solo y tambiense marchita.
    Muy buen poema amigo

    Saludo

  • cienaga


    ya me cansaste, hasta aqui sufro por tí, pero al día siguiente olvidamos lo prometido, bello poema besitos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.