Tengo tantas cosas que contarte que ya me ahogan
estas palabras nacen cuando sentimientos verdaderos flotan.
y ansío tu querer y desespero y he esperado tanto tiempo
de tus besos un te quiero que...
podría escribir los versos mas tristes esta noche
con mi letra
como dijo aquel gran poeta
te invito a bailar señora soledad sobre el planeta
y perdón sí la piso pero este corazón me aprieta
este no es otro poema mas de desamor
esto es un testimonio
de como un gigantesco amor se fue al demonio
es obvio que te amo y que tu me amabas era obvio
pero por no poder estar juntos nos odio... nos odio
yo olí tu cuerpo al mirar tus fotografías
y escuché tu voz al leer lo que me escribías
me afecta todo siento que me estoy volviendo loco
el mundo está al revés y puedo hacer tan poco...
ni mil poemas bastan para contrastar lo que siento
regresar contigo y besarnos de nuevo
suena tonto
pero no para un loco apasionado enviado a la soledad
por castigo de algún pecado pasado.
- Autor: Jose Angel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2019 a las 16:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Por lo menos estás con alguien
Tengo tantas cosas que contarte que ya me ahogan
estas palabras nacen cuando sentimientos verdaderos flotan.
..........................................
ESTO ES MUY LINDO ESTO ES POESÍA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.