Sostengo la paloma que no se abruma contra el día nublado
Sostengo mi cuerpo lejos de ti…siempre estuvo lejos.
Y escucho cómo las calles rechinan y mueren
Cuando un melancólico hombre sigue pensando
Que la paloma risueña está en su hombro y no en el cielo
¿Realidad? ¡Fantasía!
¿Qué es lo que quiero? , y ¿qué canción sigue por el sendero de la conciencia?
Es falso, pero la verdad se mezcla, y es difícil diferenciar.
La paloma vuelve, con una rosa, y por una extraña casualidad,
Cae en mi mano, y mi mano la sostiene…
Por poco tiempo, pero la sostiene...
pronto marchitará.
En tu inevitable amabilidad, y tú cautivo hogar
Muy distante, Me siento a esperar.
Trato de cantar un pequeño verso
De nuestra canción favorita,
Pero, el silencio puso precio a mi voz
Y no logras, por tu ventana, verme de lejos,
Delante de tu casa, cantar.
Es difícil.
Verte feliz.
Es difícil, verme feliz.
Es fácil, llorar.
Es fácil, verte feliz.
Y maldigo, como un mediocre, el viento, el tiempo, la vida y el amor.
Por no estar, desde el principio del todo, a lado tuyo.
Pero aun así, te quiero….
- Autor: FNPG L.N ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2019 a las 22:23
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 26
Comentarios1
Buena inventiva
Saludos
Muy agradecido Toqui. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.