Quisiera responderte algo que muy seguramente te has preguntado, algo que quizás no vas entender en lo absoluto, pero que en definitiva creo que nos va ayudar.
¿Por qué te amo?
Te amo porque me haces mejor, porque no puedo evitar luchar con todas mis fuerzas, romper mis marcas personales, desafiar al mundo y demostrarle que yo sí soy capaz de estar contigo y darte todo lo que quieres.
Te amo porque cada vez que pienso en ti me lleno de felicidad, porque a pesar de los malos momentos, de las necesidades y de los problemas, sé que todo va estar bien, porque algún día vas estar conmigo y así cada esfuerzo valdrá la pena.
Te amo porque sé quien eres, porque puedo distinguir cuando tiemblas a causa del frío y cuando por miedo al qué será, te amo porque también me conoces y sabes por tanto, cuando recito para los demás y cuando lo hago solo para ti.
Te amo porque cada vez que estoy contigo, siento que me vida es un poco mejor, que vale la pena vivir, amar y escribir por qué es que te amo tanto, aunque no lo entiendas, ni quieras entenderlo.
En conclusión, te amo porque quiero amarte, porque simplemente se me da la gana, porque un día me levanté y dije:"a esa chica de ojos cafés la voy amar de por vida y nadie va poder hacerme pensar lo contrario".
- Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2019 a las 23:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.