Cuando en vez
De plata y oro
Como la alma del pez
Al que añoro
Juntas padecimiento
Escarmiento
Y descontento;
Sin precio
Serán tus momentos
Esculpidos
Con piedras,
Con metales pulidos
En tus entrañas,
Tus hazañas,
En lo que engaña
En tus adentros,
En lo que siento
Mientras invento
No hay luna
Ni sol
Que lo pare
Que lo iguale
Rico de riqueza
Pobre de dinero
Dios de la destreza
Más en la tierra
Que en los cielos
Hay mayor pena?
Que dejar este cuerpo
Sin secuelas !
Sin probar manzanas
Prohibidas
Sin Adanes
Sin Evas
Gloriosa tu vida
Y que el avaro
dinero
La maldiga !
- Autor: Olayasaun (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2019 a las 05:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.