Al alba siguiente

Paty Carvajal

Entre el seísmo y el ímpetu,

entre la penumbra y el sol,

entre el sueño y la realidad.

Entre mi candor y mi razón.

 

Te contemplé

la eternidad que dura un largo suspiro

extasiada y dócil como una infanta

entera y bizarra como una mujer.

 

Sucedió

con un amor tan inmenso

y tan triste al mismo tiempo

que, sin buscarlo,

se me adhirió totalmente

el color luz de tu alma

que estaba en tus iris.

 

Si alguna vez te hace falta,

vuelve a querer y amar,

a desear y sentir

de verdad.

 

Si con todo tu ser

lo añoras exacto…

ven a mí

y al alba siguiente de amarnos

contémplame idéntico

como yo a ti.

.

.

.

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2017/06/al-alba-siguiente.html

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.