Es tan rara, sí,
la vida,
.. creo
¡En todo!,
y en el amor
Quien contrario a ello diga
no ha sabido de su dolor,
no ha sufrido sus heridas,
no ha sentido el sabor
de sentir que no hay dos días
con el mismo, igual color
Es tan rara..
¡no sabía que sería cual es hoy!
y que encontrarlo
me traería mil tristezas
y un sinsabor
¡Lo he sentido en estos días!
y me confirmo en lo que estoy:
que es mejor
tal vez
¡vivirla sin tenerlo!
.. al amor
Es tan rara esta vida,
.. la que llevo
y la en que soy
¡Abro heridas día a día
y reencuentro aquel dolor,
de temer que así sería!:
que no habría ni una ocasión
en que
amando
¡viviría más feliz!
.. y un poco mejor
- Autor: El Pensador UY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2019 a las 11:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.