TEMA SEMANAL

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Esta semana tenemos el siguiente tema,

espero les guste,

gracias por sus aportaciones.

 

AMOR Y AMISTAD VIRTUAL.

 

El portal sigue de luto por la muerte de nuestra querida

Capitana de la luna Maria Hodunok,a quien siempre recordaremos

con mucho cariño.

A traves de estos ocho años ininterrumpidos que llevo en este amado

portal poetico,he conocido y querido gente maravillosa.

Por eso esta semana propongo que dediquemos nuestros versos

a aquellos amigos o amores distantes  que hemos conocido

por medio de la virtualidad.

 

Sin mas por el momento,un fuerte abrazo.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marilyn💎

    Qué dolor! recien hoy me estoy enterando de esta triste noticia, se me ha partido el corazón.
    Abrazo fuerte y triste para todos los que llegaron a conocer el corazón de María.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.