Una llanura de oro
Se muestra ante mis ojos
También el cielo
Vestido de rojizo ocaso
Rosas de salvaje rojo
Mariposas de mil colores
Que no sabría nombrar
Se posan en mis manos
Un cálido viento
Corre al encuentro del mar
Rasgando las olas
Acariciando las blancas arenas
Finalmente veo una luz
Que cega mis ojos
Corre una lágrima
Y un cabello tuyo en mi almohada- Autor: Marcelo López Peña (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2010 a las 16:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.