Siento que la calma ha llegado
Ya no busco el sueño
El amor ya no guarda silencio
se despierta dando voces
Gritos ahogados que inundan mi garganta
Es el tiempo del Alma
Ya no busco la noche
A ciegas encuentro tu cama
Confía en mí, un día más hemos logrado
vivir pegados
Siento que la calma ha llegado
para quedarse
Ya no tropiezo con el miedo
El Amor ya no guarda las formas
Se suelta el pelo por las esquinas
En los bancos del parque me come a besos
Caricias
Y algo de sexo.
Es el tiempo del alma
Ya no busco la noche
A ciegas encuentro tu cuerpo
Me abrazo y despierto.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2019 a las 15:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.