Ya no vuelvas
Quiero decirte , que sin ti las mañanas son amargas, pienso en el desden de tu ultima mirada cada que veo las estrellas errantes.
El fin de tus carisias dejo un sentimiento herido en el corazón de tu viejo amor .
La lluvia ya no tiene el sabor de tus lagrimas , que extraño desde el adiós.
Quise viajar y robarte el aliento cuando el silencio ya fue demasiado, te fuiste dejando mi sollozante gemir en la sombra de tus carisias,
Quisiera que te fueras como yo lo hice , pero no entiendo porque aun extraño tu hostil mirada, no quiero soñar con tu encanto si te encuentro en todos los senderos de mi vida.
Te fuiste, sin darte cuenta que dejaste este mi amor tan herido , nunca viste que no podía ser un guerrero a tu lado , si mis mas dulces palabras siempre han estado inspiradas en ti …
Donde, donde quedo el recuerdo , donde guardaste esa delgada línea que me da tu paradero.
Quien como al que le robes el querer , que suyos serán tus cantos al amor, quien como el, que tus miradas y tu cariño estarán con su mente,
Quien como al que le entregues tu corazón, ¡
Quien como el,
¡Que siempre te podrá amar. ¡
Abelino/03/2010
Comentarios1
Bonito poema, muy melancólico y lleno de añoranza, algo por que todos pasamos alguna vez, como lo dice una hermosa canción, “todos soñamos con ser un caballero y tener algo por lo que luchar y un amor que defender”, cuídate y que estés muy bien, un abrazo.
me da mucho gusto que te haya guatado , valoro mucho tu buen comentario..gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.