“Un esperado y anhelado sí”

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Cuánta desesperación puede causar un sí?

 

 “Un esperado y anhelado sí”

 

Debo decirlo de forma franca y honesta,

me enamoré loca y perdidamente de ti

y fue un error no entender que te perdí,

mi existencia ahora se encuentra de fiesta,

valió la pena esperar paciente una respuesta,

 

hoy después de tanto tiempo me das un sí,

caro amor ajeno pero furtivo y con frenesí,

en suerte de edén o de primaveral floresta,

cauteloso en mi actuar de forma modesta,

ocultos besos y labios que una vez mordí,

 

soñando estoy despierto en un azul turquí,

y creo que sano y salvo no saldré de esta,

solapado en disimulada y aventurera gesta

en realidad, te ofrezco mi vida ahora y aquí.

 

Hermes Varillas Labrador

 

***

Publicidad:

Me disculpan los amarretes esta triste nota.

Un poema a petición de una amiga en las redes... aunque implícito no posee su triste nota, cada quien sabe la gota de agua que cae del techo cuando llueve, pues se refiere al SOS de apoyo y auxilio que hago con la venta de mi "Antología Poética" que está disponible para sus mercedes...
Los recursos obtenidos con el cambalache de la obra son para continuar con nuestro proyecto: 

 

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.