Prostituta del ayer, mujer del mañana...
¿Porqué has venido a sufrir?
en este mundo de "hombres"
se oye al León rugir...
siento orgasmos sin nombres
¡no vale tener que gemir...!
Veo al sol ausentarse
bajo tu luna llena,
le diste precio a la fama
y al girasol desnudaste,
la flor muere de pena...
su pudor yace en tu cama.
Siente un orgasmo mejor,
en tu belleza infinita
abraza la inteligencia,
para defender tu honor
y el abuso no permitas.
Sin prescindir de tu rol
debes tomar la batuta,
que no se pierda tu esencia
puedes bailar "rock and roll"
sin vísceras de prostituta.
Sintoniza tu frecuencia,
metamorfosis la escala
oruga de ingenuo llanto,
ninfa, eres luz de bengala
crisálida de cuerpo intacto,
mariposa con alas de gala
que la dignidad sea tu manto.
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2019 a las 15:32
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
GRACIAS!!
QUE HONOR QUE UN HOMBRE ESCRIBA HERMOSO DE LA MUJER.
SALUDOS POETA
Agradecido, pues de ella vengo... saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.