Yo me enamore

ErickCaudillo

Yo me enamore de una hermosa carita

Pero yo le soy indiferente, yo no existo para ella

Me toca quedarme una vez más en soledad

Una vez más tropecé, no me queda más que tu olvido.

 

Ahora que voy hacer, con estos poemas

Que voy hacer con mis ganas de escribirte

Que voy hacer con mis sueños, en donde tu siempre estas

Que voy hacer con mis ilusiones, y mis esperanzas.

 

A pesar de que yo me acepté y me rendí ante ti

Aun a si tu me ignoraste, no quisiste ver que por ti yo muero

No sé qué va a pasar conmigo, no sé qué hacer sin ti

Que voy hacer con mis noches llenas de insomnio por ti.

 

Pero a pesar de eso, yo soy ese tipo que piensa en ti a todas horas

Ese tipo soy yo, que te escribe sin que tú me leas

Ese tipo que, a pesar de tus desaires, sigue pensando en ti

Ese tipo soy yo, que se enamoro de ti tal cual eres y no te cambiaría nada.

Ese tipo que a pesar que tu no lo quieras, él te seguirá escribiendo.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2019 a las 02:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.