Soy un Soldado más en esta guerra, si me ves que no tengo fuerza suficiente para seguir avanzando dame tu aliento para seguir el camino. -yo si te guiaré..!
Si alguna vez me ves caer, dame tu mano y ayúdame a levantarme. -yo si te apoyaré..!
Valiente se denomina el que tiene la frente en alto por más batallas perdidas. - yo si te apoyaré..!
Disculpen si no visto de traje elegante, pero éste es mi traje con sudor y honores, la suciedad refleja mi trabajo mi lucha. -yo si te apoyaré..!
Extiende tus manos y entrelaza junto a las mias. _yo si te apoyaré..!
Soy como una estrella fugaz en esta vida, guardame que yo velaré por ti...
⛑️🧤BRIMP PERÚ 🚑👩🏻⚕️💕😊⚕
- Autor: Ipanema (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2019 a las 03:23
- Categoría: Carta
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
REFLEXIVOS VERSOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.