AMA AL MUNDO
Ama al mundo
y no reniegues de tus problemas,
son como una gota en el océano.
Ama a los tuyos,
y a los que no son tuyos también,
somos todos gotas del mismo océano.
Ama tu desapego,
y desconfía de lo que tienes,
no vaya a ser que te apegue.
Ama a los niños, aprende su inocencia.
Ama a los viejos, aprehende su sabiduría.
Ayuda a los adultos con ejemplos de los niños y los viejos.
Ama al mundo, el mundo eres tú.
Y no te preocupes en cambiar el mundo,
lo cambiarás cuando cambies tú.
- Autor: Cesar Busso ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2019 a las 07:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios1
bello.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.