Sueños malos

Carlos Gustavo Gerez

Tal vez serian como las seis de la mañana,

 Cuando desperté de mi mal sueño,

Me invadió una inmensa amargura al pensar

Que moriría lejos de tus ojos,

Se me arrugo el corazón, se adormeció mi alma

Se detuvieron mis pasos, se borro la sonrisa de mis labios,

Y se agotaron mis fuerzas, al no tenerte amada mía.

Mi garganta se seco, será tal vez por mis nervios,

Y no podía impedir que mis lágrimas surcaran mi rostro,

El sol ingreso por mi ventana iluminando tu cuerpo

Eso trajo alivio a mi alma afligida y extravía

En este maldito sueño que no quiero que se haga realidad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2019 a las 11:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.