la oscuridad de mi soledad

nando_barra

en mi memoria llevo como viva

la imagen de tu rostro florecido en mil sonrisas,

esas mismas que me alegran cuando

la tristeza abofetea a mis mejillas.

 

en mi sino llevo la inmensidad de tu todo

aunque sin ti soy menos que la nada;

y en mi cordura, me estoy volviendo loco

porque sin verte te estoy viendo dibujada

en ese poema que me susurra al oido

la ninfa blanca de la esperanza.

 

en mis ojos llevo como vivo el resplandor de los tuyos

convirtiendo asi, en claridad la oscuridad de mi soledad,

y en mis oidos aun resuena el eco sordido de tu voz,

esa que hace conmover adentro de mi pecho, mi corazon.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2019 a las 12:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.