Deseo saborear tus labios
Llenos de placeres exquisitos
Y llegar a la madrugada
Cobijado con tus piernas.
En esta noche nos sedujimos
Con miradas reservadas
Con coquetas caricias
Con medias risas y besitos.
Nos abrazamos y aumento el deseo
Vino con el anhelo de darte placer
Hacerte gozar y tu cuerpo vibrar
Hasta que tiemble en un orgasmo.
Toque tus senos con admiración
Como queriéndolos pintar
Con curiosidad
Como queriendo conocer.
Y te di el gozo que quería
El placer que necesitaba
El orgasmo que perseguía
La noche que nos amamos.
Desperté junto a ti
En plena madrugada
Esbozando una sonrisa
Y alegría en el alma.
- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2010 a las 20:17
- Comentario del autor sobre el poema: Un poema lleno de erotismo, para mi es incursionar en este tema. Espero sea de su agrado. Saludos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.