Las abejas zumban como lejanos caireles negros miel,
Muriendo
Entre autopistas de aires que se conocen a topes.
El pensamiento sobre el cuerpo borbotea,
La astucia y la inteligencia echadas a la balanza,
Separadas como al sol del aura contra el alma,
X que la evolución pide sangre desparramada,
Cabezas unidas a rasgaduras,
Los colaterales que queman, incineran,
Crían a atados dogmáticos a su crianza,
Que criaron a sus criadores en ciclos de incertidumbre
‘’El ambiente no tiene imposibles’’,
La luz aparece cuando el alumno está preparado,
Aunque no logre en la piel más palabra que ‘’sonrisa’’, o su contraria
Que ve y sabe a la ‘’confusión’’, ‘’trizas’’,
Dentro creciendo raíces transparentosas,
De ciudades lustrosas.
(Avalado ante la entidad de las cruces floreadas y su suprema gracia
Registrado en safe creative -1909252917899-)
- Autor: CoronaHolística ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2019 a las 04:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Comentarios1
Excelente escrito, muy original. Me gustó!
''que bien''
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.