Mi Letras Tristes

Carlos Gustavo Gerez

Quiero escaparle hoy a mis letras

Estoy un poco triste, algo cansado,

Confundido o Tal vez desilusionado,

No se…

Cada página en blanco de mi libro

De amor y encanto me persigue

Y yo no quiero adornarla con palabras

Indeseables.

Pero…

Maldigo mis locas ganas de verla

Maldigo ese insistente deseo por estar con ella,

Que vértigo me da su ausencia

Detesto mi soledad entre tanta gente

Que pasa me mira, saluda y se va,

Odio las horas que pasó en espera,

Miente mi rostro al callar esas lágrimas

Que van por dentro buscando consuelo.

Intento, te imagino a mi lado, y yo rogándote

Porque no te vayas, y me guiñas un ojo

Y eso me da calma…

Silenciosas se posan todas mis miradas

En tu cuerpo que se perdió en la madrugada

Hoy las transformo en poesías tristes

Las escribo en un papel de espumas

Que flotan en mi relato

Ahora justo ahora, me late fuerte el corazón

Veo la tristeza reflejada en el cristal,

 No sé cuando volverás AMOR, y yo solo

He querido escaparle a estas letras

Más me vi envuelto en ellas,  loco por ti.

 

 

Borraría estas líneas pero aun así

Sé que habitarían en mí buscando salida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.