…Muero mientras te miro
se me acaba la vida
cuando en mi mente se recrea todo un jardín
donde solo tú estás presente como la hierba
tranquila como los ríos
y quiero llorar cuando siento
cómo la sangre empieza a hervir sin mi consentimiento
quiero llorar porque son mis oídos
los que te ven desnuda entre los árboles
una imagen que me embiste de frente
derritiendo las cadenas que me esperan
de nuevo son las presencias
las que se hacen presentes
sonidos que me laceran
y que se combinan en mis suspiros
pero solo déjame que te diga una sola cosa
antes de que exploten mis nervios
solo una
antes de que se extingan todos mis instintos…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2019 a las 15:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.