Deseo

Marvin Ramirez

Quiero volver a sentir el calor del sol.

Que mi sonrisa no sea de archivo.

Reírle a la vida sin temor alguno.

Quiero bailar bajo la lluvia.

 

Anhelo que mi apellido sea Feliz.

Si recuerdo tu nombre se con alegría, no con este dolor.

Mandarte un ramo de rosas sin temor al rechazo.

 

Quiero una foto de nosotros juntos.

Quiero escuchar tu voz antes que cante el ave.

Tomarte de la mano y viajar por el mundo entero, con $5 en nuestro bolsillo.

Llenarte de besos antes que nazca el sol por la mañana.

 

Reírme de la luna cada noche, al ver el celo que tiene ante tu belleza.

Volver a ver los ángeles escribir tu nombre con las estrellas.

Recorrer tu piel con mis labios.

Llenarme de tu desnudez.

 

Te amo, ángel, piel canela. 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2019 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.