**~El Misterio de tus Labios~**

Zoraya M. Rodríguez

El Misterio de tus Labios




Sabes que el frío intercede en la piel, es como saber que se siente aquí la sede del invierno.

 

Es el misterio de tus labios los que saben de mi alma, cuando arde la tarde llena de aguaceros consecutivos.

 

O es la sal del mar, cuando estás en cada herida de mi piel, si no puedo más con esa sal del misterio de tus labios.

 

Sabes que no puedo más que soportar el delirio de amar lo que resta, y en la testa un sabor de esos del entero amor.

 

Es el mal deseo de ver el cielo como hielo cristalizado en tus ojos de miel y del sabor que me das cuando me amas lejos.

 

Sólo quédate en mi camino como un destino frío cuando arde lo que quema y deja el calor recorrer dentro de mí.

 

Es el misterio de tus labios los que me dan amor. Si en cada palabra del adiós queda un sólo silencio.

Y es poder volver a tus labios deseando amarte más. Y en cada reflejo del espejo ver tu rostro como un alma gemela.

 

Es como poder ser incierto lo que me das en el alma. Es como buscar en la luz un sólo resplandor que sólo me das en el tiempo.

 

Sólo me das el deseo en un destello de luz. Es el lampo color que destroza a mi alma llena de tu luz.

 

Cuando es aciaga la tarde llena de lluvias claras. Cuando me das el sabor de tu piel, como lo más infiel de un destino con el sabor de tu piel.

 

Es ese el misterio de tus labios.  

  

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.