actividad, actividad, actividad
habilidad, habilidad, habilidad
tus manos están
capaces y diestras
amplitud, amplitud, amplitud
vastedad, vastedad, vastedad
el cielo está
abierto y despejado
calidez, calidez, calidez
bienestar, bienestar, bienestar
nuestro hogar está
sereno y seguro
fecundidad, fecundidad, fecundidad
vivacidad, vivacidad, vivacidad
tu sexo está
satisfecho y fogoso
ferocidad, ferocidad, ferocidad,
insaciabilidad, insaciabilidad, insaciabilidad
tu curiosidad está
aprendiendo y absorbiendo
plenitud, plenitud, plenitud
felicidad, felicidad, felicidad
mi vida está
regocijante e integra
profundidad, profundidad, profundidad
inmensidad, inmensidad, inmensidad
el mar está
hondo y habitado
racionalidad, racionalidad, racionalidad
creatividad, creatividad, creatividad
mi cerebro está
activo e imaginativo
sublimidad, sublimidad, sublimidad
excelsitud, excelsitud, excelsitud
tu belleza está
cambiando y evolucionando
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2019 a las 11:54
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 53
Comentarios1
sublimidad, sublimidad, sublimidad
excelsitud, excelsitud, excelsitud
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.