NAUFRAGO DE AMOR

elisain maldonado

 

Amor mío

Aquí estoy a tus pies como la primera vez, enamorado

fruto amargo de mi vil cobardía.

Hoy es el espejo de mi alma

quien llora tu partida.
Sencillamente porque con tu partida me he ido,

me ido muriendo; con mis tristezas y mi soledad.

 

Desde aquí amor mío, te envío con el viento mil suspiros

impregnados de llanto, de besos, de amor…

Te amo... y lo siento mucho. Perdón mi amor

Si te he herido, si te he molestado,

si no he sabido decir una palabra, si fallé en decirla,

si hice daño a tu corazón, si incumplí tu esperanza,

si dudé, si no alcancé uno de tus sentimientos,

si no fui fiel a tu alegría, ni no supe ahuyentar tu tristeza,

si te decepcioné te pido perdón.

 

Amor mío…

A tu lado sentí,  que forme parte del mundo;

por tu forma de colorear mi vida,

te admiro, porque eres grande y generosa.

Ya lo vez a aquí estoy reconociendo mi error,

en cada poro de tu piel...

deje mis besos y todo mi amor.

No quiero que sea un poema  de dolor...

sólo quería que supieras lo mucho que lo siento.

 Mi corazón no puede soportar tu ausencia

y menos pensar que no regresarás nunca más...

 

En esta noche lóbrega, te escribo estos  versos

que llegarán húmedos por mis lágrimas,

lagrimas que naufragan en mi pecho.

Mis labios están temblorosos por el continuo suspirar

y mis ojos no quieren cerrarse esta noche;

se desvelan preguntando por ti.

  

Amada mía…

Amarte fue un sueño del que ahora despierto

con dolor por haberte perdido.

Perdóname, tú lo eres todo. No puedo olvidarte,

aunque deba porque tú no estés.

Te quiero y siempre te querré,

no me pidas que te olvide, jamás podré.

no te pido que regreses a mí, sólo te pido que

devuelvas a este ser la alegría que te llevas al partir.

.
Sé que te he lastimado profundamente...

dices que mis palabras te hacen daño

y cada vez hacen que logre olvidarme pero,

solo  pido que la luz de su corazón

venga a mitigar mi sed de amor.

 

Los que han amado y saben amar

sabrán si tú puedes perdonarme

y así no morir como naufrago de amor.

 

  • Autor: Jessaim Malave (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2019 a las 18:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Sé que te he lastimado profundamente...

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA ENTREGA DE AMOR.
    PEDIR PERDÓN POR AMOR TE HACE GRANDE Y GENEROSO.
    SALUDOS POETA

    • elisain maldonado

      Gracias por compartir el sentir de mis humildes versos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.