Te llamo cada día vida mía,
y mi voz se pierde en el infinito
por más que trato de agrandar mi grito
no llego a despertar esa tu alma
Porque vives dormida y prisionera,
del dolor, del sueño y del olvido
porque olvidaste tan pronto esa quimera
del primer amor que fue querido.
Porque no vienes cuando te llama mi alma
a darle paz, amor, sosiego y calma,
porque olvidaste ya la noche aquella
donde forjamos la ilusión más bella.
Porque dormida sigues cada ida,
y no haces caso a mi llamada?
porque acabando estas con mi alegría
porque has olvidado al ser amado.
Despierta ya de tu letargo sueño,
y escucha mi voz que de lejano oriente
pregona sin cesar, si soy el dueño
de ese cuerpo con alma que no siente.
Despierta ya y ven a mi despacio
sin despertar mis penas, que ellas duerman
ven y volemos de este espacio
para vivir los dos en el silencio.
- Autor: Federico Mendo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2010 a las 22:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Comentarios1
Federico, tienes una hermosa forma de decir los sentimientos, realmente seguiré leyendo tu poesía...me encanta!!!!
un abrazo
ALAS
Muchas gracias por tu comentario, espero no aburrirte con mi verso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.