Mi propia trampa

Raul BeN

Hoy cai en mi propia trampa

Y yo que pensé decirselo

Porque la marea estaba calmada

Ahora se torno  en tormenta

Preso de mi propia mentira

Sus labios secos mirada de mujer

De cabello jaspeado y marchito

De sangre caribeña y piel pálida

Si en algo halle de ti fue tu madurez

Algo que hoy en dia no se da

A veces creo pensar todo confuso

 

Providencia de no saber mas

Tantas veces te vi

Simulando tu olvido

Me entregue a este vacio

Fuiste mia hasta él hastío

Creando un mundo, una mentira

Fingiendo no sentir 

No saber nada en absoluto

Tonto ruin caíste al vacio 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una propia trampa escrita con buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.