Te he pensado mucho hoy; tenía solo catorce
Tú dieciséis.
Eras muy joven para ser fanático de Arjona y Sanz, eramos...
Fuimos y somos unos niños que si sabían amar, inocentes pero pícaros
Te he pensado mucho hoy
Tan Delgado, tan curiosamente apuesto,
Tan artístico y poético
Tan tu
He sabido que eres feliz con alguien más
...
El otro día sin querer puse lo solías escuchar
Y te extrañé, o más bien extrañé lo que solíamos ser estando juntos
Unos niños inmaduros, que se amaban como a nadie
Tus dibujos, tus cartas, los perdí, me había ido a la ciudad
Pero tengo en mi alma, en mi mente y mi corazón cada uno de ellos
cada palabra, cada beso, cada sonrisa
te tengo a ti, aunque no te tenga aquí.
Te he escrito, porque te agradezco por llegar, nunca quise que te fueras.
Pero gracias
Por hacerme llorar y pensar
Por enseñarme a amar
Lamento lo que pasó y como pasó
No lo sé...
Te he pensado mucho hoy
No hay cordura en esta escritura, pero se que si lo llegas a leer sabrás a donde quiero llegar
Siempre serás mi primer amor y jamas te olvidaré
Te quiero
Te pienso
Te extraño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.