quien como tu perro
que lo da todo sin pedir nada,
que solo se conforma
con un trozo de pan y un poco de agua.
quien como el, amigo fiel
en cada jornada,
que esta contigo
de forma desinteresada.
que te proteje cuando te ve en peligro
y que te alegra con sus mimos
cuando te abofetea la pena.
quien como un perro,
el mas cierto en la soledad incierta;
que aunque lo eches
siempre vuelve a refugiarse en tu puerta.
quien como un perro
que nunca te dejara,
aunque todos te fallen, el...,
el nunca te fallara.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2019 a las 00:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.