algunas de estas relaciones
emocionalmente
nos permiten satisfacer
muchos conflictos y causar otros...
incluso bélicos
en cualquier lugar del mundo
las parejas de a uno buscan
algo llamado amor...
reside a varias millas
coloquial conflictivo humano
impaciente y puede tener
veinte y/o setenta en persona
y eso está bien...
suele escribir por años
oprimiendo un teclado
torpemente
y expresar
te amo
como un experimento
que les devuelve la vida a los que amamos
y no están
te espero
como a una guerra de almohadas
dentro del corazón
eres
el objetivo de mi psique
y (te) quiero...
que me sucedas muy pronto
y lejos de esta metáfora instantánea
amiga
amada...
que surjas físicamente
tan a menudo y tan fácil
cara a cara
como el hambre después de las diez
El amor y la amistad son virtudes duales;
y, cuando son virtuales, ¡Dios quiera!,
no sea la excepción.
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2019 a las 01:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Comentarios1
Muy bueno tu poema, cariños virtuales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.