He decidido

José Luis Silva-Díaz

He Decidido

 

He decidido amarte más que amarte menos

sabiendo que mi amor es un amor de lejos

pues sé que amarte menos me es imposible

y aún si así quisiera me seria incomprensible

 

Asi pues prefiero amarte más que amarte menos

aunque seas arena que se escurre entre mis dedos

aunque seas la hoja que se despide con el viento

pues detrás de ti te seguirá mi sentimiento

 

He decidido amarte más que amarte menos

con toda mi alma y mis sentidos plenos

quiero amarte más aunque no lo quieras

quiero amarte más aunque no supieras

 

Quiero amarte más, hasta el sinrazón

hasta el último latido de mi corazón

he decido amarte más que amarte menos

aún sabiendo que eres amor ajeno

 

José Luis Silva-Díaz

 

 

 

 

 

 

  • Autor: José Luis Silva-Díaz (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2019 a las 07:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.