Siéntete a salvo

Paty Carvajal

Desde el instante que supe

que amarte sería eternamente,

en mí, quedaste protegido.

 

Cuando miro la luna,

si el albor me ilumina.

Humedeciendo desiertos,

flotando con las estrellas.

 

En la nostalgia del recuerdo,

en la elevación de un sueño,

en la supremacía del presente.

 

Si creo que todo ha llegado a su fin

y casi de inmediato entiendo

que te sigo amando…

te amo, te amo tanto,

que de lo mucho que entendí

nada logro comprender.

 

Y, así parezca demasiado,

más, mucho más te amo

cuando la quimera de extrañarte

me supera y exaspera

la piel y el alma.

 

En el sinsabor crudo del invierno,

en la vera inhóspita de la soledad,

acosado por la máscara del miedo,

querido…

siéntete tibio,

siéntete amado,

siéntete a salvo.

 

A mí no, no me pienses

pero en el todo y en el siempre

siéntete deseado,

siéntete suspirado,

siéntete el bien de alguien.

 

Desde lo ínfimo a lo inalcanzable

siéntete… hoy e infinitamente

invisiblemente adorado.

.

.

.

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2017/01/sientete-salvo.html

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.