Candente Deseo
Atroz deseo. Es lo que siento yo.
Es el candente deseo entre mis quereres.
Es poder desamar y poder amar lo que deseo.
Cuando encierras mi candente deseo en lo que acaba por enredar mi ardiente pasión.
Es ser fantasma o casi real, pero, amarte es mi vicio.
Es mi avidez con veloz viento.
Es poder entregar el alma.
Y saberte mío.
Con el deseo entre mis virtudes.
Es el candente deseo.
El que se advierte aquí, cuando se ama en verdad.
Grito en el Corazón
Suspiro o grito. O es el silencio en la noche.
Es el grito en el corazón. Que yo quiero amarte.
Cuando empieza y no termina lo que me das.
Es el amor que arde como llama en la hoguera.
O es tu reclamo como llamar a mis adentros.
Desde que estás en el corazón.
Eres un solo grito en el corazón…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2019 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.